Дачная кулинария
Итак, садовод-огородник отлично потрудился весной и летом на своем участке, вырастил богатый урожай овощей, плодов и ягод. А теперь ему, естественно, предстоит, пожалуй, не очень легкая, но зато приятная работа – перерабатывать и готовить соленые, маринованные, квашеные и всякие другие яства, задача которых заключается в том, чтобы скрасить, в общем-то, однообразный рацион зимнего питания.
В нашей рубрике «Дачная кулинария» вы сможете прочитать полезные советы и рекомендации, узнать все секреты и хитрости, касающиеся переработки и заготовки впрок урожая с дачного сада и огорода. Ну и, конечно же, мы предоставим вам наиболее интересные рецепты блюд и напитков, ингредиентами которых являются плоды, ягоды, зелень и овощи.