Судорожные внезапные приступы вот в чем заключается болезнь эпилепсии. Эту болезнь принято считать одну из распространенных в хронических неврологических заболеваний. Эпилептические припадки делятся на малые и большие. Малые припадки это кратковременная потеря связи с отдельной группой мышц. Человек чувствует себя, как только после сна. Большие припадки это потеря сознания, конвульсии рук и ног, падение человека с криком. Кроме всех минусов болезнь может вдобавок передаваться по наследству.
Рецепты из народной медицины имеют множество советов, которые вы должны подобрать под свой организм и приступить к излечению эпилепсии.
*******************
Лук и его сок пить и есть без нормы.
*******************
Из листьев шпината выдавить сок в объеме 0,3 стакана. Листья брать свежими и сок выжимать только в момент употреблением. Доза 0,3 стакана после принятия пищи трижды.
*******************
На стакан кипятка ложка руты, выдержать час. Слить сквозь марлю и пить трижды по 1 ст.л.
*******************
Кузьмичева трава в объеме пары ложек настаиваться полчаса в стакане кипятка. Процедить сквозь марлю. Доза 1 ст.л дважды в день.
*******************
Полынь обыкновенная в сухом виде в объеме 3 ст.л. на 1,5 стакана кипятка выдерживается 4 часа в закрытой емкости. Процедить сквозь марлю. В начала и в конце дня перед приемом пищи выпить 0,5 стакана.
*******************
В термос залить стакан кипятка и положить ложку травы буквицы выдержать пару часов. Слить через марлю. Доза столовая ложка трижды на день.
*******************
Собрать зеленые верхушки посевного овса и отжать сок. В начале и в конце дня выпивать 0,3 стакана до приема пищи.
*******************
Равно пропорциональный травяной сбор: черноплодная рябина и шиповник коричный (плоды), корень валерианы, календула и ромашка (лекарственные цветки). Сбор мелко нарезать и хорошо смешать. Ложка сбора в стакане кипятка выдерживается 5 минут в кипящем виде, 20 минут настоять. До четырех раз в объеме 0,5 стакана очищенного.
*******************
В момент цветения подмаренника настоящего собрать растения и отжать сок. Столовая ложка пьется в начале и конце дня за 30 минут до трапезы.