Январь, 2017. Наша дача | Наша дача

Архивы за месяц Январь, 2017

Как подобрать оборудование для магазина одежды?

Начиная бизнес в сфере торговли, предприниматель в первую очередь задумывается об оснащении магазина. От того, насколько правильно будут подобраны полки, стеллажи или витрины, во многом зависит успех предприятия. Поэтому приобретать торговое оборудование для магазина стоит только после длительного изучения предложения на рынке. Дешевые, но некачественные образцы могут погубить бизнес на корню.

Баня из профилированного бруса: особенности и достоинства

Практически каждый собственник загородной недвижимости желает установить на своем участке баню, предназначенную как для отдыха, так и для выполнения водных процедур. Наиболее распространенным материалом для строительства является древесина. В настоящее время баня из бруса профилированного типа возводится многими компаниями. Именно поэтому заказать строительство не составит труда.

Канадский дом

Особенности строительства «канадского» дома

Возвести здание на дачном участке – дело сложное и затратное. Чтобы сэкономить время и силы, люди прибегают к разным хитростям. Например, некоторые используют канадские технологии строительства частных домов. Эти методики подразумевают использование СИП-панелей в основной конструкции здания. Две ОСП и проложенный между ними пенополистирол обладают массой преимуществ. Именно эти свойства и определяют особенности канадских домов.