Февраль, 2016. Наша дача | Наша дача

Архивы за месяц Февраль, 2016

Каркасный дом

Как украсить фасад дачного дома?

Домик на даче — это отличное место, где можно спокойно отдохнуть от городской суеты. Очень часто для украшения участка хозяйки высаживают на клумбах цветы и фруктовые деревья. А вот небольшие домики и элитные деревянные коттеджи можно украсить с помощью подручных материалов. Нужно лишь проявить фантазию.

Как лечить трофические язвы не прибегая к помощи врачей

Трофическая язва имеет вид открытой нарывающей раны на коже. Трофическая язва может присутствовать на коже очень длительное время. Ждать пока заболевание пройдет самостоятельно бесполезно, не дождётесь. Кто не хочет созерцать, как гниет его тело заживо, рекомендуем приступать к лечению незамедлительно. В процесс вашего самолечения обязательно должно войти рецепты народной медицины.

Как выбрать теплицу для дачи

С приближением весны многие владельцы приусадебных участков задумываются, как побыстрее получить раннюю продукцию свежих овощей и фруктов. Если редиска, рассада или зелень прекрасно растут в парниках, то для тех, кто хочет вырастить огурцы или помидоры к началу лета, понадобятся теплицы, причем отапливаемые.

Стригущий лишай самостоятельно с помощью народных средств

Перед вами заразное грибковое заболевания нашей кожи виде стригущего лишая. В медицине его еще называют трихофития. Волосяная часть головы, паховая область, стопы одно из самых частых мест поражения. Лишай образовавшийся на волосяной части тела проявляет себя виде круглых очагов, где интенсивно идет потеря волос. Кожа при этом шелушиться виде серых или белых чешуек. Область заражение […]

Подоконник

Какими бывают подоконники?

В процессе эксплуатации различные установки имеют свойство разрушаться. Поэтому при обновлении интерьера в помещении их лучше всего заменить на наиболее надежный вариант. Но не каждый знает, как, к примеру, купить подоконник, чтобы он прослужил долгое время. Разобраться в этом поможет нижеприведенная статья.

Забор на даче

Как правильно установить забор?

Многие владельцы дачных участков ограждают свою территорию, чтобы сделать ее более уединенной и скрытой от соседей. На самом деле установка забора – не такая сложная задача. Главное – правильно подобрать опоры, ведь от них зависит прочность и надежность конструкции, а также ее долговечность. Следует обратить внимание на качество выбранного материала и особенность почвы.

Посадки чеснока

Полезные свойства чеснока

Чеснок – растение, выращиваемое и употребляемое человеком в пищу на протяжении многих тысяч лет. Например, в Средневековье многие люди страдали от такого заболевания, как цинга, которое приводило к кровоточивости десен и выпадению зубов. Особенно быстро оно развивалось у моряков, лишенных полноценного питания и, вследствие этого, страдающих от недостатка витамина С. В далеком плавании единственным спасением […]

Поликарбонат на дачном участке

Дача – это восхитительный коктейль из свежего воздуха, света и контакта с природой. Поэтому большинство дачников подбирают конструкционные материалы таким образом, чтобы сохранить эти уникальные параметры. В этом смысле широчайшие возможности в обустройстве предоставляет поликарбонат цена которого ниже альтернативных материалов, а эксплуатационные характеристики – превосходные.

Убираем синяк при помощи народной медицины

При падении, ударе самое простое что может с нами случиться это образоваться синяк. Который на протяжении всего периода существования меняет свой окрас от красного к желтому, пройдя такие этапы как фиолетовый, синий, зеленый. Окрас синяка меняется из-за распада гемоглобина. Кроме болезненных ощущений синяк придает плохой внешний вид. Синяк одно из немногих заболеваний которое проходит самостоятельно, […]

Капелька

Некоторые тонкости подготовки теплиц к новому сезону

Совсем скоро придет весна, и любители загородной жизни откроют новый дачный сезон. Однако еще до наступления более теплой поры года дачникам есть чем заняться. Прежде всего, это подготовка теплицы, а если её до сих пор нет, то и возведение столь необходимой конструкции. Ведь она должна отвечать множеству параметров: быть легкой, но надежной, просторной, но не […]