Январь, 2016. Наша дача | Наша дача

Архивы за месяц Январь, 2016

Уличное освещение

Уличное освещение на дачном участке

Уже давно прошло такое время, когда при наступлении ночи все дома погружались в полную темноту. Сейчас большинство дачных участков подключено к электрической сети, потому есть множество способов, чтобы осветить дом. Но перед тем как заходить в интернет-магазин http://svetoteka.ru и выбирать всё необходимое, нужно продумать размещение светильников, их размер, форму и функциональность.

Реконструкция частного дома: когда, зачем и как

О внесении изменений в конструкцию жилого дома сегодня есть резон задумываться многим гражданам. В первую очередь тем, кто давно живет в частной постройке и отмечает, что со временем она лучше не становится – обзаводится трещинами, гниющими досками пола и перекрытий, осыпающейся штукатуркой, потеками по потолку. Конечно, бороться с такими явлениями можно и капитальным ремонтом, но […]

Шерстяные изделия: преимущества, выбор, секреты ухода

Что ни говори, а одежда из натуральных тканей всегда будет в моде. К одному из таких материалов относится и шерсть. Хотя с момента изобретения шерсти прошло не менее 2-х тысячелетий, человечество не спешит искать ей альтернативу. О полезных и даже оздоровительных свойствах шерстяных изделий знают все. Это и безупречное сохранение тепла, и благотворное влияние на […]

Рыболовные сети

Как выбрать рыболовные сети?

Ловля рыбы сетями позволяет получить гораздо больший улов. Вот почему их выбирают настоящие профессионалы – при минимальных трудозатратах результат превосходит ожидания. Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы купить необходимые снасти. Но рыболовные сети, представленные в магазинах, отличаются и по назначению, и по качеству – выбор подходящих превращается в настоящую науку.

Виды автомобильных грузоперевозок

Транспортная логистическая система является одной из наиболее активно развивающихся отраслей экономики. Основой любой торговли являются автомобильные грузоперевозки, которые могут осуществляться между городами или государствами. Расчет стоимости зависит от того, какую дистанцию проходит транспортное средство, пересекает ли оно границу, а также от многих других нюансов.