Октябрь, 2015. Наша дача | Наша дача

Архивы за месяц Октябрь, 2015

Чем хороша мягкая кровля

Мягкая кровля, часто называемая битумной черепицей, плиткой для кровли или же гонтом, состоит из плоских листов, с одной из сторон имеющих фигурные вырезы.

Низкорослые деревья для ландшафтного дизайна

Многим садоводам нравится ухаживать за небольшими, удобными в уходе и чрезвычайно красивыми деревьями. Особенно сильно такие растения востребованы у владельцев небольших садов, где дизайн приходится проектировать с учетом серьезных ограничений по территории.

Особенности выбора кирпича для дачи

Выбор материалов для строительства дачи – достаточно нелегкая задача. Важно не только правильно рассчитать необходимое количество, но и приобрести качественный товар.

Металлочерепица для крыши дома

Почему-то в последнее время так неудержимо всех тянет быть ближе к природе. Наверное, это усталость от шумных и пыльных городов, стремительной и бурной жизни в них. Поэтому все большую популярность завоевывает дачная жизнь, пусть хотя бы на выходные или во время отпуска.

Профнастил — лучший материал для возведения забора

Намереваясь возвести высокое ограждение и тем самым загородится от соседей по даче (или поселку), люди отправляются в строительные магазины в поисках подходящего забора. На сегодняшний день, строительный рынок предлагает клиенту большое разнообразие ограждений, отличающихся между собой качеством, внешним видом, методом установки и ценой. И, если отталкиваться именно от этих критериев, то самым оптимальным вариантом являются […]

Как построить дом на даче из клееного бруса

Несмотря на легкость и быстроту возведения дома из бруса, это довольно кропотливая и серьезная работа.

Красивые дорожки своими руками

Существует множество идей и способов украсить свою дачу. Но что же делать, если хочется чего-нибудь нарядного, интересного, а денег при этом не очень много?