Август, 2015. Наша дача | Наша дача

Архивы за месяц Август, 2015

Выбор рыбы для пруда

Создав искусственный водоем, вы обеспечили ему должный уход, обеспечили разнообразными растениями, наполнили водой. Сейчас самое время запускать туда рыб.

Из чего построить дом на даче

Дача или загородный дом – это прекрасное место, где можно отдохнуть после тяжелой трудовой недели в городе. Несмотря на его «второстепенный» статус в жизни человека, он тоже должен быть комфортным. Дома из клееного бруса, брёвен и кирпича пользуются самой большой популярностью среди жителей дачных городков.

Зона отдыха с кальяном на даче

Сегодня отдых у кальяна становится все более популярным. Пообщаться с друзьями вечером в уютной обстановке загородного дома, расслабиться и получить удовольствие от ароматного дыма – так любят отдыхать многие. «Плитка для угля» приятно теплит воздух, а задушевные разговоры радуют душу. Нельзя, конечно же, сказать, что курение кальяна безвредно: никотин и другие неполезные вещества присутствуют во […]

Гидроизоляция крыши дачного дома

Кровля любого дома состоит из нескольких слоев, и одним из важнейших является гидроизоляционный слой. Дело в том, что несмотря на качественное внешнее покрытие кровли, есть риск, что влага от атмосферных осадков проникнет во внутренние слои крыши.