Март, 2015. Наша дача | Наша дача

Архивы за месяц Март, 2015

Как на даче вырастить табак

Вообще-то, информацией, как вырастить табак на даче, заинтересованы сегодня не только, удрученные повышением стоимости «курева», любители подымить, но и предусмотрительные владельцы садово-огородных участков.

Как сделать мостик своими руками на даче

Острая необходимость в установке мостиков на дачном участке бывает крайне редко, ведь практически нет таких территорий, которые бы проходили через природные ручейки или каналы. И зачастую желание сделать мостик на даче возникает лишь у тех садоводов-любителей, кто хочет придать своим владениям большей гармонии с природой и создания определенной атмосферы.

Газон из камней своими руками

Многие убеждены, что дачные газоны – это выросший естественным путем различный травяной покров, либо  уложенный на грунт искусственный рулонный материал. Однако, помимо зеленых полянок, эффектно украсить ландшафтное оформление загородного участка может и газон из камней.

Выращивание подсолнечника на даче

Если не приукрашивать существующую действительность, то посезонное выращивание подсолнечника на даче происходит, как правило, само по себе, возможно, лишь с редким вмешательством в вегетационный процесс кого-то из домашних.

На заметку дачнику: болезни газона

Сегодняшнее ландшафтное оформление участка дачи без зеленого газона представить, пожалуй, невозможно. Ведь, пусть и небольшая, травянистая площадка – это и прекрасный фон для любого цветника, и комфортная полянка для семейного пикника, и, как правило, безопасное место для детских игр на участке.

Фигурная стрижка кустов и деревьев на участке

    Если вы увлекаетесь садоводством и желаете придать неповторимый облик вашему дачному саду, почему бы не познакомиться поближе с таким искусством декорации, каким является фигурная стрижка растительных насаждений?

Зона отдыха на даче: где и как обустроить

    Дачные участки используются владельцами не только для выращивания вкусных, экологически безопасных овощей и фруктов. На участке дачи можно отлично отдохнуть веселой компанией или просто посидеть в тишине и уединении, послушать звуки природы, отвлечься от городской суеты.