Август, 2014. Наша дача | Наша дача

Архивы за месяц Август, 2014

Растения на даче фото

Пожалуй, нет такого дачника, который не воспользовался бы любой предоставленной возможностью поделиться собственными успехами на дачном поприще. Да и как не похвалиться тем, чего удалось добиться после кропотливых весенних хлопот на садово-огородном участке.

Каркасный дачный дом своими руками

Хотели бы вы сами построить дом на даче? Не переплачивать строительным бригадам, не нанимать прорабов и понимать, что вы платите только за строительные материалы? Сегодня это возможно, если вы возьметесь возвести каркасный дачный дом своими руками.

Вино красное домашнее из свеклы

Пожалуй, лишь опытные дачники, всерьез увлеченные переработкой выращенных  собственными руками овощей, ягод и плодов, знают о том, что не только летней и осенней порой можно использовать ингредиенты, необходимые для приготовления в домашних условиях красного напитка. Даже в зимний период  эти дачные виноделы делают, используя для процесса обычную свеклу, вино красное домашнее. Ведь, как правило, урожай […]

Что сажать на даче не следует

Желание каждого дачника  украсить собственный участок красивыми декоративными растениями вполне понятно – как правило, от одного вида красиво цветущих насаждений сердце наполняется радостью. И скорее всего, абсолютно не задумываясь о том, что сажать на даче не следует, мы выращиваем на дачных клумбах и цветниках опасные для здоровья растения!

Картинки домиков дачных

Не секрет, что, помимо справочной информации о выращивании растений, фруктов и овощей, для тех, кто планирует обзавестись дачным участком, одним из самых востребованных ознакомительных материалов являются и картинки домиков дачных.

Посадки осенью ягодных кустарников на даче

В отличие от плодовых деревьев, которые можно сажать осенью и весной, кустарники садовых ягод, желательно, посадить в осенний период. Посадки осенью ягодных кустарников позволяют растениям лучше переносить пересадку в период покоя, когда на них отсутствует листва.

Дачное оформление в картинках и фото

Листая подписные издания, либо странички ресурсов в Сети, садово-огородной тематики, как правило, можно увидеть красивое дачное оформление в картинках и фото. И, скорее всего, опубликованные изображения «подталкивают» к некой положительной зависти тем владельцам участков, которые, помимо необходимых хлопот в саду и огороде, уделил должное внимание и украшению своей дачной территории.

Дачные конструкции из строительных блоков

Появление на современном рынке строительных керамических и бетонных блоков различных форм и размеров дало возможность владельцам дачных участков  использовать их для возведения шумозащитных и подпорных стенок, укрепления откосов и сооружения террас.

Как определить, дверь левая или правая

Необходимость определения – дверь левая или правая – возникает у дачников, как правило, при покупке дверного блока или дверного полотна, либо при приобретении нужной для дверей фурнитуры (запоров, замков, петель).

Как натянуть сетку рабицу вилами

Не секрет, что сетка-рабица является весьма популярным материалом, используемым многими садоводами-огородниками для ограждения как дачной территории в целом, так и ее отдельных участков. Но, чтобы такое ограждение выглядело красиво, нужно знать не только, как разрезать рабицу, но и то, как натянуть сетку рабицу равномерно и туго между опорными столбами.